miércoles, 28 de julio de 2010

kUCHEN DE FRAMBUESA




Ingredientes


80 grs.mantequilla. 1/2 taza de azucar. 1 huevo. 2 tazas de harina cernida. 2 cucharaditas de polvos de hornear. 5 cucharadas de leche fría. 1 tarro de leche condensada. 3 yogurts naturales de 227 grs u 8 oz cada uno aproximadamente. 200 grs de frambuesas.

PREPARACION

Relleno:
mezclar los yogurts con la leche condensada, batir a mano y luego agregar las frambuesas.

Batir la mantequilla con el azucar y el huevo. Agregar la harina con polvos de hornear, alternando con la leche. Poner en un molde enmantequillado. Extender la masa con la mano, dejando una pestaña por los lados. Precocer la masa por unos 10 a 15 minutos dependiendo del horno. Agregar el relleno. Poner al horno nuevamente a temperatura media por unos 20 a 25 minutos, o hasta que la crema no se pegue en los dedos.

2 comentarios:

  1. HOLA TRINI .....QUE BUENO TU BLOG....ME DIRON GANAS DE COMER...JAJJA....PODRIAS LLEVAR ALGO ALGUN DIA PARA EL BRAKE...JEJJE...SALUDOS

    ResponderEliminar
  2. que rico me abrio el patetito rico rico

    ResponderEliminar