Un blog creado para todos los amantes de la comidas y en especial de los "bocadillos"... facil de preparar... y de disgustar
miércoles, 28 de julio de 2010
kUCHEN DE FRAMBUESA
Ingredientes
80 grs.mantequilla. 1/2 taza de azucar. 1 huevo. 2 tazas de harina cernida. 2 cucharaditas de polvos de hornear. 5 cucharadas de leche frÃa. 1 tarro de leche condensada. 3 yogurts naturales de 227 grs u 8 oz cada uno aproximadamente. 200 grs de frambuesas.
PREPARACION
Relleno:
mezclar los yogurts con la leche condensada, batir a mano y luego agregar las frambuesas.
Batir la mantequilla con el azucar y el huevo. Agregar la harina con polvos de hornear, alternando con la leche. Poner en un molde enmantequillado. Extender la masa con la mano, dejando una pestaña por los lados. Precocer la masa por unos 10 a 15 minutos dependiendo del horno. Agregar el relleno. Poner al horno nuevamente a temperatura media por unos 20 a 25 minutos, o hasta que la crema no se pegue en los dedos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
HOLA TRINI .....QUE BUENO TU BLOG....ME DIRON GANAS DE COMER...JAJJA....PODRIAS LLEVAR ALGO ALGUN DIA PARA EL BRAKE...JEJJE...SALUDOS
ResponderEliminarque rico me abrio el patetito rico rico
ResponderEliminar